Tier-List-Ersteller
Deine Bilder, deine Reihenfolge. Stelle sie selbst zusammen oder lade Freunde ein, sie gemeinsam zu organisieren.
Encontre sua próxima tier list
Escolha um tema com imagens prontas ou veja as classificações da comunidade.
Créditos dos temas padrão: Grupo Zaffari · Twemoji (CC BY 4.0). Créditos de todas as fotos.
Créditos das fotos
Mit anderen organisieren
Beim Erstellen eines Raums werden die Bilder und die Einstufung an den Server gesendet. Wer die Einladung hat, kann beitreten und bearbeiten. Keine Registrierung erforderlich.
Ziehe Bilder zum Einordnen. Klicke bei sichtbaren Beschriftungen auf den Text, um ihn zu bearbeiten.
Zu klassifizierende Bilder 0
Vorteile von UtiliApp
- ✓Noch kein Konto
- ✓Fügen Sie Ihre Bilder ein
- ✓Kollaborative Räume
- ✓Als PNG exportieren
So erstellen Sie Ihre Tier List
Ziehe Bilder zum Einordnen. Klicke bei sichtbaren Beschriftungen auf den Text, um ihn zu bearbeiten.
Häufig gestellte Fragen
Muss ich ein Konto erstellen?
Wie funktioniert der Raum?
Kann ich später weitermermachen?
Betrifft das Rückgängigmachen andere Personen?
No modo individual, as imagens ficam neste navegador. Ao criar uma sala ou publicar, miniaturas e classificação são armazenadas no servidor. Publicações ficam visíveis para qualquer pessoa no catálogo. Qualquer pessoa com o convite pode acessar; proteja o link reservado de gerenciamento.
Tier-Listen: Ordne deine Auswahl nach Stufen
Uma tier list distribui imagens entre faixas. Elas podem representar preferências, hábitos, formas de uso ou outras categorias que ajudem a organizar o tema. Você pode escolher um tema pronto ou começar com suas próprias imagens, sem criar uma conta.
Lege fest, was die einzelnen Stufen bedeuten
Nos temas prontos, as faixas já combinam com o assunto: mercados por tipo de compra, esportes por prática e interesse, música por hábitos de escuta. Escolha a categoria que melhor representa sua relação principal com cada item. Em um quadro em branco, S, A, B, C e D continuam disponíveis como ponto de partida. Você pode editar todos os nomes, adicionar faixas, mudar as cores e reorganizar a ordem.
Füge Bilder hinzu und beginne mit dem Einordnen
Verwende Bilder hinzufügen, die Schaltfläche + am unteren Rand oder ziehe PNG-, JPEG- und WebP-Dateien in den Editor. Beim Einfügen mit Strg + V landet das Bild in der Stufe unter dem Mauszeiger; außerhalb einer Stufe wird es den nicht klassifizierten Bildern hinzugefügt. Jede Übersicht unterstützt bis zu 200 Bilder und 20 Stufen.
Ziehe Bilder zwischen den Stufen und innerhalb einer Zeile, um ihre Reihenfolge zu ändern. Strg + Z macht eine Änderung rückgängig; Strg + Umschalt + Z stellt sie wieder her. Einstufung zurücksetzen verschiebt alle Bilder zurück in den Bereich der nicht klassifizierten Bilder und behält die Dateien und Stufen bei.
Gestalte die Übersicht nach deinen Wünschen
Unter Einstellungen wählst du den Bildzuschnitt, zeigst oder verbirgst die Bildunterschriften und passt die Breite der Titel an. Die automatische Höhe nutzt den verfügbaren Platz im vergrößerten Modus; alternativ kannst du eine feste Höhe einstellen. Vergrößern gibt dem Editor mehr Platz innerhalb der Website, während Vollbildschirm den Vollbildmodus des Browsers verwendet. Wenn die Bildunterschriften sichtbar sind, klicke auf den Text, um ihn zu bearbeiten.
Mache später weiter oder lade das Ergebnis herunter
Meine Tier-Listen enthält die Übersichten, die automatisch in diesem Browser gespeichert werden. Wenn du eine neue Tier-Liste erstellst, bleibt die vorherige in der Liste erhalten. Um eine Kopie zu sichern oder auf einem anderen Gerät weiterzumachen, verwende Datei speichern und anschließend Datei öffnen. Mit JSON bleibt die Übersicht bearbeitbar; PNG herunterladen erstellt ein Bild, das du direkt teilen kannst. Beim Löschen der Browserdaten können die lokalen Kopien verloren gehen.
Ordnet gemeinsam mit anderen Personen ein
Erstelle unter Teilen / Raum einen Raum und sende die Einladung an die Teilnehmenden. Alle bearbeiten dieselbe Übersicht mit automatischer Synchronisierung. Bewahre den Verwaltungslink separat auf: Mit ihm kannst du den Raum verwalten und die Bearbeitung beenden. In Räumen kannst du eine Änderung rückgängig machen, solange danach niemand eine weitere Änderung vorgenommen hat.